Project Info

Client

Mr Greg

Location

Surabaya

Project Year

2022

Project Description

Pengerjaan interior kali ini dilakukan pada ruangan dengan luas 18×8 m2 milik kantor PT. PJB Bagian EBT. Dengan konsep yang diharapkan adalah minimalist Biophilic Architecture yang di desain berintegrasi dengan alam agar bisa merasakan bekerja ditempat yang sehat, minim tingkat stress, serta menyediakan kehidupan yang sejahtera. Dalam proyek kali ini ruangan EBT yang kita kerjakan di bagi menjadi tiga, yaitu: R1 (Ruang kerja Utama), R2 (Ruang Santai), R3 (Ruang Meeting khusus & Direksi). Semua bagian ruangan kita gunakan material yang sama rata agar selaras. Bahan material yang kita gunakan antara lain, HPL , Vynyl, LED Strip Furniture, dan yang terpenting adalah Green Artificial Plan Wall untuk memunculkan konsep Biophilic Architecture.

Share to